Были радости, надежды

Были радости, надежды
Их вселяла сама жизнь,
Но сначала думай прежде,
А потом рождай и мысль.

Мысль – она, как искры пламя
Ты попробуй их удержи.
Как в бою несёшь ты знамя
Жить героем ты спеши.

Смысл счастья быть собою
Без надежды не прожить,
Потому что за тобою
Поколение спешит

Хочет радости от жизни
Трудом честным получить
И служить умом Отчизне,
Чтоб союз людей крепить.


Рецензии