Лес семейный, сегодня!

Шумят машины по проспекту,
А я сверну в парк!
Бродягой хочется стать тихой,
С морозом тихо похожу!

Лес слегка только укроет,
Речушка замерзла - подо льдом!
Не темные деревья - в инее белом,
Глухие словно, но в семье большой!

Родные тропинки, всюду!
Не родненькая, тут?
Найду дорожку новую и друга?
А следы закрываются - прячет следы, новый друг?


Рецензии