Время, камни собирать
Земляки мне шлют привет
Тут и радость, тут и боль
Дал Всевышний всем нам роль.
Жить, творить и размышлять
Облик свой не потерять
«добрый день» - сказать соседу
Пригласить его к обеду.
Внуков приласкать сердечно
Ведь живем мы все не вечно
Все успеть,(с добром понятно)
И на зло ответить внятно.
Отличать нам то и это
Рассуждать про то, что где-то.
То, что рядом, это НАШЕ!
Да и сами мы всех «краше»
Роль дана, одна для всех
А уж будет-ли успех?
Кто злодей, а кто добряк
(ошибиться, может всяк)
Где же грань, добра и зла?!
Курица яйцо снесла…
Иль яйцо, потом цыпленок?
Мысль гложет нас с пеленок.
Ждем явления к РЕЖИССЕРУ
К роли быть нам всем, разбору.
На весы…, слова, поступки…
ОН, не склонен на уступки.
****
Свидетельство о публикации №122113002291