Последние розы из сада...

Последние розы из сада
Стоят на моём столе;
Закончен сезон листопада,
И всё уж готово к зиме.

Пришли небольшие морозы -
Предвестники лютой зимы,
А в комнате - нежные розы
И запах прошедшей весны.

На улице холодно, зябко,
Как минимум, месяца три
В плену ледяного порядка
И снега окажется мир.

Мы будем в пейзажном белиле
Средь снежных дорог пребывать,
В классическом, строгом стиле
Зимы красоту созерцать;

И ждать новой встречи с летом,
С цветами и ной травой,
А нынче с последним приветом
Букетик из роз простой.
   30.11.2022г.
  Волгоград  В.Сарепта


Рецензии