Милость

Этот всполох - моё начало.
Собирала в букеты зори.
Укачала жизнь, укачала.
Словно я на баркасе, в море.
Ох, и вечно ветрА мне в парус!
Так живу я, уж так сложилось...
Много боли довеском к дару -
В этом счастье моё. И милость.


Рецензии