Нет хода никому?
Кто входит в двери, промолчишь!
Ключ - не собака, но сторожит!
Твои ноги протопают - снег свалится!
Вечер загоняет - одного или по одному?
Ночка знает, но обещала,что не расскажет никому!
Больно, тебя ждать!
Больно не слышать голос!
Резво, как кони твои, ты появляешься к ночке!
Свидетельство о публикации №122113002240