30 ноября

Вот и всё, осень завершается,
Она уже сдала свои права.
И судя по погоде что стоит у нас,
Давно уже командует зима...
Вместо дождей - стоят морозы,
Одна беда, что снегу пока нет,
Припорошило капельку, немножко,
Хотя бы так оставила свой след...
Приятнее для глаза белизна,
Завтра хозяйкой станет уж зима...
Что впереди нас ожидает???
Один Господь лишь только знает...


Рецензии