Большая игра
Мишка, Волк, Лиса и Скунс.
От азарта краснощёки,
Блеск в глазах да частый пульс.
Ставки выше раз за разом.
Вдруг в ответственный момент
Вонь столбом, свербит зараза,
Явно чей-то экскремент.
Тишина на удивленье.
Скунс, расстроенный игрой,
Да ещё и подозреньем:
– Ой, ну да, чуть что – Косой!
Свидетельство о публикации №122113002177
Татьяна Наумчук 30.11.2022 18:36 Заявить о нарушении