Друг на батарейках
Ничего не просит, мозг он не *бет.
Что бы ни случилось, он всегда готов!
Мой карманный парень без тупых понтов.
Никуда не стыдно взять его с собой.
В клатч легко поместится мой супергерой.
Он совсем не курит и вообще не пьет.
И свою хозяйку он не достает.
Только лишь одна я юзаю его.
Сто процентов нету больше никого.
С функцией справляется он своей всегда.
Не сует свой нос он в мои дела .
Друг на батарейках лучший мой партнер.
Он не скажет "нет", не затеет спор.
Черный и прекрасный, восемь скоростей.
Выбирайте, дамы, правильных друзей !
Свидетельство о публикации №122113002133
Что ещё сказать.
Это очень странно -
Друга заряжать.
Константин Ворончихин 30.11.2022 12:14 Заявить о нарушении