Мне снова снится луг зелёный

.


Мне снова снится луг зелёный,
И голубого неба круг.
А я, счастливый, в жизнь влюблённый,
Его обнял, размахом рук,
...

Какое счастье видеть это,
Во сне всё созерцать и наяву.
Нырять в холодные рассветы.
И быть у жизни на плаву!
...
Она течёт. красотами играя,
Как в юности. я ею опьянён!
Волнует кровь, и сердце замирает,
И я как прежде, счастлив, и влюблён!
***


Рецензии
Хороший,правильный настрой! Вот так и будем раскрыв объятья,встречать каждый новый день!А жизнь-любит позитивных людей!Еще раз..С Праздником! Ура!

Вера Гущина   20.02.2023 07:18     Заявить о нарушении