Dans le noir
Я - твое вдохновенье, твой несбывшийся сон.
Руки грешные тянешь - поцелуя испить,
Но серебряна, знаешь, эта хрупкая нить.
Спи, безумец ревнивый, не спеши обнимать.
О, король шаловливый, вам меня не поймать!
Обратилась я рыбкой, быстрохвостой змеей,
И по наледи зыбкой - вековечной струей.
Свидетельство о публикации №122113002096