Слез больше и не сыщешь

Слез больше и не сыщешь,
Как только ляжешь на кровать.
И снова думаешь о чем-то,
Да только вот хочется лечь и кричать.
Закрыться одеялом  надолго
И перманентно ждать,
Как на прожженных руках выцветет очертание:
« Я не хочу  умирать».


Рецензии