Мы с вами есть одна любовь!!!
В глаза мне светит радость вновь и вновь!
Смотрю на мир и вижу, как мы с вами,
Взялись за руки и несём любовь!
И снова жизнь наполнена цветами!
Пространство светится вокруг!
Танцуют в небе облака над нами,
И солнышко заглядывает в круг.
Хвоиночки у ёлок зеленеют.
Березок листики прохладой шелестят.
Осинки милые стоят, краснеют,
Про осень что-то тихо говорят.
Уходит осень, пусть. Зима подходит.
В душе тихонько слышится дудук.
И птицы уже мило хороводят,
В полет готовятся лететь на юг.
И смотрим мы открытыми глазами,
Пространству дарим радость вновь и вновь!!!
И этим наполняемся мы сами.
Мы с вами вместе-мы одна любовь!!!
10.09. 2022
Свидетельство о публикации №122113002024