Осень, прощай!

Осень уходит и с нею теряю я что-то...
Важное, кажется. То, к чему очень привыкла.
Ну, а быть может осталось чуть-чуть мне до взлёта?
Необходимость расправленных крыльев возникла.

Видишь, на юг улетают последние птицы.
Знаю, так надо. Но кто-то кричит им вдогонку!
Ветки от сильного ветра дрожат, как ресницы.
Гонит зима загрустившую осень-девчонку...

Рядом пусть будет душа, что иных всех дороже.
Преданный друг, непременно, всегда есть, со мною.
Стану к себе я добрее. А может и строже.
Осень, прощай! Ведь пора мне встречаться с зимою.


Рецензии