Вот вижу всё

Вот вижу все твои сомненья в карих глазах
Пачка сигарет и рюмка на столе
Прошлых лет одни гонения и страдания
Не забыт твой бывший идеал

Метанья и бесконечное хочу
Гордость тебе помогает жить
Твоих всех связей знать не хочу
Но не лезь и ты в мои порою....

Приходишь незаметно ты домой
Вечер коротать приходится с тобой ,в рассказах и твоих слезах
Утро уходишь на работу
Звонишь в обед что все хорошо
Ты счастлива ,а что же ещё тебе  надо ....

30 ноября 2022г.


Рецензии