Мы на землю приходим

Мы на землю приходим - бриллиантами метеоритов;
улетаем обратно, как пыль на юпитеры Хелла.
Так что будешь семь пядей во лбу, иль самим Леонидом, -
ты всего только Юрий в театре небесного тела.

Всё одно - и на репе вживаешься в нужные роли,
режиссеру внимая, надеешься – выгорит Гамлет...
Но в такси "на Дубровку" тебя повезет Анатолий
порыбачить с Андреем - до клёвого-светлого Камня.


Рецензии