Прошла золотая осень
легкой грустью оставила след.
В облаках виднеется просинь,
хрусталем серебрит рассвет.
Бал красоты от кружила,
чаруя своей красотой.
Души и леса обнажила,
напоила землю водой.
Слякоть за собой подсушила,
прикрыла листву снежком.
Пожитки свои сложила
и отправилась в лету тишком
Свидетельство о публикации №122113001937