Черно-белое фото

Черно-белое фото,
Давно это было.
Вспомнится что-то,
А что-то забыто.
Старые плёнки,
Проявитель, фиксаж.
Смешные девчонки,
Размытый пейзаж.
Студентов толпа,
Почтальон, старики.
Соломы скирда,
Детвора у реки.
Все это было,
В прошлом, а жаль.
Как будто, накрыла
Былое вуаль.
Мне хочется верить,
Быть может, что кто-то,
Захочет проверить
Черно-белое фото.
Посмотрит альбом,
На место положит.
И может, потом,
Его душу встревожит.

1 ноября 2017 год


Рецензии