***
Размытый образ в темноте ее
Я вспомнил Ялту,на Айпетри мы чем то говорили
Поток претензий я услышал от нее
Тогда в глазах ее светилось удивление
Порой испуг не потерять меня
И нежное рукой прикосновение
Все говорило: я люблю тебя!
Сейчас причудилось мне,она жива и любит
Я не могу уснуть в постельной полутьме
Под сердце стук очаровательные губы
Из прошлого слова любви шептали мне
Свидетельство о публикации №122113001880