Мы за светлую дорогу

Повстречав лихое зло,мы ввязались в драку,    
Отошло  то  зло на миг - прекратив атаку...         
Спровоцировав  его, мы  боролись  храбро,
Оказалось, что не зря - получилось  жарко!
И   герои  те  любя  защищали  мир от  зла,
Они  храбро воевали, тьма их жизни унесла.   
Мы за светлую дорогу,что Господь нам даровАл,
А святой удел и правду чтобы каждый познавал!
               
               


Рецензии