Тихо, тихо

Тихо, тихо просыпалась
    Заря
Бледная, на ноябрьском
    Ветру
Холодном_ продрогшая.
    Светом
Тихим обозревала поля
     Леса
Уснувшие перед долгой
    Зимой,
Умиротворяющая картина
     Осени поздней.

Неспешно утро просыпается
      Светлеет
Небо. Сумрак уходит с
      Полей,
Небо чистое, светлое с
     Розовыми
Окаймлениями вдоль
     Горизонта.
Красоту жизни дарит небо
      Родине моей!

А душа развернулась навстречу
       Красоте
И, приходит понимание как
       Чудесно
Жить на мирной земле!
      Господи!
Подари нам этот день
      Чистый
Безгрешный! Просыпается
     Село в безмятежной.

Тишине. Да прибудет, мир
На всей, на всей Земле!!!


Рецензии