У каждого своя дорога

              У каждого своя дорога,
               Порой, нелёгкий этот путь.
               Ведёт она от отчего порога,
               И с неё, уже нам не свернуть.

               У каждого своя судьба,
               Ты сам её вершитель.
               Даже всехи всё любя,
               Её ты разрушитель.

               У каждого своя любовь,
               Горячая, безумная.
               От, которой стынет кровь,
               Слепа, как ночь безлунная.

               У каждого свои заботы,
               Порой до мелочных обид.
               А после понимаешь, кто ты,
               От этого душа болит.

               У каждого свои друзья,
               Надёжные, или корысти ради.
               Без кривотолков и вранья,
               Подставят грудь, и не смеются сзади.

               У каждого свои мечты,
               Добрые, а у кого-то злые.
               Один устал от суеты,
               Другой, мечтает и поныне.

               У каждого есть свой финал,
               Но ты всё выдержал и пережил.
               Если не любил, и не страдал,
               Значит ты на свете и не жил.

                4 октября 2017 год


Рецензии