Одна

     Ты снова одна в холодной постели,
     Завтра ты снова будешь одна.
     СчастлИвые дни давно пролетели,
     На улице лето, а в сердце зима.

     Жарко под пледом, мешает подушка,
     Слёзы и грусть только видит она.
     Заменила тебе и родных, и подружку,
     Всю обиду и горе взяла на себя.

     Вечером поздно домой ты придёшь,
     Стал твоим домом старый отель.
     Только под утро ты снова уснешь,
     Скомкав свою душу, как постель.

         7 сентября 2017 год


Рецензии