Р. Ч. 67 Хороша...
«Хороша, хороша ты, красоточка,
так, что взгляд мой пробила слеза!
За тебя - моя горькая соточка!
За твои роковые глаза!
Хороша, хороша ты, красоточка!
Уж берусь я за грудь твою - за!..
За тебя - моя горькая соточка!
За твоё роковое:"Нельзя!"
Хороша, хороша ты, красоточка!
Уж кочую под юбкою - я.
За тебя - моя горькая соточка!
За твоё: "Я пока - не твоя!"»
До 1972
Свидетельство о публикации №122113001807