Устала. Поздно...

Устала. Поздно... А уснуть не получается.
Сомкнулись стрелки на часах. Уже двенадцать.
Средь эпизодов прошлого вращается
Вся жизнь, где мне хотелось бы остаться.

Они мне доставляют наслаждение,
Питают ностальгические чувства.
Мой старый черновик... стихотворения...
И все о том, кто обещал вернуться.

А настоящее... мной не воспринимается,
Лишь, может сказкой с простеньким сюжетом.
И у меня никак не получается
Жить долго там, где рядом тебя нету...

Устала... Поздно...


Рецензии
Светлана!!! Откровенно о Любви!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   13.12.2022 14:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Владимир, что не забываете! :)
Со взаимным,

Ивченко Светлана Владимировна   14.12.2022 07:58   Заявить о нарушении