Я не приду

Я люблю тебя, и ты это знаешь,
Ты только позови, я на помощь приду.
Пока ты проблемы земные решаешь,
Я за тобой, как верный пес иду.

Ты не суди меня слишком строго,
Я достану с неба любую звезду.
Ну, а когда ты влюбишься в другого,
Не старайся, не зови. Я не приду….

     апрель 2017 год


Рецензии