Она красивая находка

Я столько лет искал сестру,
Нашел ее, она красотка.
Судьба исполнила мечту,
Она красивая находка.

Как счастлив я, чтоб знали вы,
И нет теперь уже сомнения.
Она сестра моя в крови,
И нету лучшего явления.

Такое чудо на века...
Она Божественна, как Солнце.
И лучезарная звезда...
Моя любимая сестренка.

Пусть будет так теперь всегда,
Чтоб счастье наше не кончалось.
Красотка ты, моя сестра,
Почаще "солнце" улыбалось.


Рецензии