Простое

Проще, чем ехать в метро, в толпе
Малознакомых людей,
Проще и лучше идти по мостам через город
Мирных идей.

Проще, чем встать до восхода и
Всё наблюдать самому,
Просто сначала понять, где свои
И разобрать, что к чему. 

Проще придумать и записать
С новым мотивом песню,
Чтобы потом, день себе дать
И поспешить воскреснуть...


Рецензии