Сомнения в народной мудрости

Впали в горбачевизм!
Вляпались в ельцинизм!
Провалились
В без-пути-низм!...........

....У нас, точно,
Умный Народ?
Или просто
Нам так не везет?

Кто к Победе
Нас приведет?

Ведь, сегодня,
В Стране — война! —
Дуракам —
Не прощает она!


Рецензии