Аутсайдер
И снова, снова.
Быть может, бросить все?
Но не готова.
Почти безверие,
Так много фальши.
Плыть то течению?
А что же дальше?
Отречься в мыслях
От всех амбиций
И жить без смысла-
Отличный принцип.
Я вижу финиш.
Вперёд за всеми!
Куда бегу я?
Не знаю цели.
Мой мозг натружен,
Покрылся потом.
Ну, кто мне нужен?
Да, вот же, вот он!
И мимо, мимо.
Позвать, окликнуть?
Я аутсайдер.
Пора привыкнуть.
Свидетельство о публикации №122113001672