Мы все в одном окопе!

Мы в жизни не утонем,
Нам смерть не панацея!

Мы все в одном окопе,
Мы все в одном прицеле!

Мы память предков ценим,
И держим твёрдо копья.

У нас конкретны цели,
Мы все в одном окопе!

Мы за Победу вскоре,
Махнём из общей фляжки.

Мы все в одном окопе
Мы все в одной упряжке

Враги наш дух не сломят!
У русских хватит силы!

Мы все в одном окопе,
На рубежах России!

Лик Д.С.


Рецензии