Задумайся...

Летят листы, листы календаря,
Уносят за собою дни за днями.
Мы замечаем их в конце лишь декабря,
Не видя их за мелкими делами.

А каждый лист, оторванный вчера,
Уходит навсегда в пространство...
Не будет другой ночи и утра
И детского простого хулиганства.

Задумайся, что сделал в жизни ты
За эти дни короткие и ночи.
Какие воплотилися мечты,
Кого и что любил ты очень.очень.

И в памяти своей перелистав
Всю жизнь, подаренную Богом,
Ты Библию, как Воинской Устав блюди,
Чтоб не быть в жизни за порогом.


Рецензии