Из записок о Сахалине
Кто не бывал, понять нас не сумеет,
Такой на свете Остров лишь один.
Российский Триколор над морем реет!
Мы пропитались рыбой и икрой,
Обдуты Сахалинскими ветрами.
И будем вспоминать о том порой
Сибирскими под вьюгу вечерами.
Красив здесь Краеведческий музей
История тех мест на полках дремлет.
Развитие ремёсел , быт людей
Иносказаний вольных не приемлет.
Литературный Чеховский музей
Задуматься заставил, возгордиться.
Немало личных Классика вещей,
В скульптурах парка персонажей лица.
Мы провели Неделю как Раю,
Эмоций славных много и мгновений.
Как не любить нам Родину свою.
За эту гамму чувств и впечатлений!
Ковчег Дальневосточный- Наш Форпост.
Суровый Край брутальной силой пышит.
А принадлежность даже не вопрос
Пусть Самурай об этом вновь услышит!
Посвящается славной семье ЩАПОВЫХ!
01 октября 2022г.
Свидетельство о публикации №122113001649