Я помню
Твой запах , дурманящий разум мой.
В душе у меня без тебя беспорядок!
Я помню твой голос , он к сердцу родной.
В глазах твоих , бушующий шторм страсти,
Молчу , но мечтаю в них окунуться.
Я такие никогда не встречала взгляды ,
И ото сна боюсь без тебя проснуться.
Так хотелось уехать с тобой ,
Только ты и я - без запретов.
Моим призрачным раем, моей свечой,
Подари мне последнее лето.
Свидетельство о публикации №122113001644
Изольда Тибилова 2 16.12.2022 18:02 Заявить о нарушении
Удачи, успехов, здоровья!
С уважением,
Ринна Балина.
Ринна Балина 17.12.2022 01:33 Заявить о нарушении
Наталья Петрашко 18.12.2022 23:06 Заявить о нарушении