Отказ

Возвращаю тебе
Ожиданья свои
Вместе с ними надежду и веру.
Они больше не служат
Покорно любви-
Им обида приходит на смену.

Расколдует меня
От назойливых чар,
Что могли принести только горе,
Обожжёт душу мне,
Как горшочек гончар
И все мысли оставит в покое.

Зарастает тропа,
Где не ходит никто,
Словно старая рана на теле,
Птица счастья от нас
Улетит далеко,
Раз поймать мы её не сумели.

Мы остались  с тобой,
Как огонь и вода,
Исключающих близость друг друга.
И не стоит грустить,
Так бывает всегда,
Когда люди из разного круга.


Рецензии