Немного смешного!

Немного в наше время
смешного
не помешает?
Аir India
ЗАПРЕТИЛА
своим бортпроводникам
иметь
/нет, мне это нравится!/
седину и залысины!
Как будто… кто-то специально
эту красоту заводит, правда?
Ну и действительно, зачем
бортпроводники во время
полёта залысинами отсвечивают
и трясут сединами?
Все должны быть молодыми и
подтянутыми!
Теперь начнут бортпроводники
носить парики и красить волосы,
например в синий!
А что-креативненько!


Рецензии