Нет, вы не Сытин, не Георгий

Нет, вы не Сытин, не Георгий.
Не можете, как он, бодрить;
Ваш голос заунывный, долгий,
Не нужно Матрицам вредить.

Уныло ваш анфас мелькает,
К чему ваш рук круговорот?
Лишь слушать матрицы мешает,
Держите сомкнутым ваш рот.

Останьтесь беспредельно честным:
Ораторство не ваш конёк.
Звучит ваш голос нудно, пресно.
А нужно, чтоб наоборот!

Чтоб был задор в глазах и песня!
Внушал чтоб радость внешний вид.
За счёт Гаряева известность
Снискали вы, как индивид.

Наверно вы по жизни классный!
Но, право слово, без обид:
Не портить Матриц звук прекрасный!
Пусть просьба вас не удивит!
30.11.2022


Рецензии