Да, с этим придётся смириться...
Да, с этим придётся смириться,
О, как же устала ты ждать.
Настало время остановиться
И навсегда замолчать.
Да, придётся в это поверить,
Ты больше не сможешь простить.
Хватит стучаться в закрытые двери,
Это нужно принять и забыть.
Да, для этого придётся уйти
И никогда не вернуться назад.
Осколок неба ты сможешь найти
В своих очень грустных глазах.
30.11.22
Свидетельство о публикации №122113001550