Встречаются разные люди на свете...

Встречаются разные люди на свете...
Кто солнце, кто ветер, кто синяя льдинка.
Одни из них сладкие, словно конфетка,
Другие красивые, будто картинка.

Бывают со вкусом клубники и мяты...
С улыбкой сердечной и взглядом наивным.
Общаться с такими легко и приятно,
Они дружелюбны и гостеприимны.

И встретить по жизни таких, это счастье...
Их души лучатся божественным светом.
Они не стремятся к магической власти,
Могущество им не нужно и карета.

Подставят плечо вам в минуту печали,
На крыльях своих пронесут над пучиной.
Укроют от холода солнечной шалью
И путь твой нелёгкий осветят лучиной.

Пульсирует сердце их радостью светлой,
Распахнута дверца души для общенья.
И жизнь наполняют твою свежим ветром,
Собой вызывая одно восхищенье.


Рецензии