Про матершинку

Хоть и Русский а всё таки мат,
Не стреляйте прошу в пианиста!
Карапуз тянет в рот всё подряд,
Не лишённый пока оптимизма.

Для потехи, для связки ли слов,
За работой гремит падежами.
Заседая  вкруг сытых столов,
Мною брошен на ветер, иль вами.

Расхищает устойчивость лишь,
Самобытность на ноль умножая.
Малый Подвиг свершая смолчишь,
Слог коверканый не повторяя.

Разложение слов и идей,
Нечистотами век захлебнулся!
Паразитом грызущ как злодей,
Доброволец, глаголу СВИХНУЛСЯ.

Не пускают в эфир - не формат,
Я Америки вам не открою!
Слово Русское это не мат,
Тот поймёт кто в ладу с головою.

Небо ясное - Русская Речь,
Песней дивной доносится слуху!
Как завещан, таким и сберечь,
Созидать, не смотря на "разруху".


Рецензии