Готовлю сборник собственных стихов...

Готовлю сборник собственных стихов,
Ещё одним поэтом больше станет,
Но вот вопрос: а мир принять готов
Всю эту чушь, что перед ним предстанет?

И как всем ни старайся угодить,
Но недовольных тысячи найдутся,
Ведь чаще принято ругать, а не хвалить,
И этим критики диванные займутся.

И снова невесёлых мыслей рой,
Ведь кто-то пишет более достойно,
Зачем нужен мне этот геморрой?
И что же не живётся мне спокойно?

15.06.2021


Рецензии