***
и увядающих цветов последний аромат,
и воздух лишь кристально чистый,
вобрал в себя последний осени приват.
И небо хмуро нагнетает серость,
вот-вот прольёт на город ледяным дождём,
и осень так простится скоро,
ноябрьским последним днём…
30 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122113001367