Хвастун никчёмный шарада РАЗГ
Первый слог = великий композитор,
Именитый, гений знаменитый.
Слог второй - он бывает земляной,
А бывает и стальной.
БАЛАБОЛ, ХВАСТУН НИКЧЁМНЫЙ,
ПОХВАЛЬБИШКА НЕУЁМНЫЙ.
Разгадано. АЛЕКСЕЙ ДУМЦЕВ.
Свидетельство о публикации №122113001339