Кури свою электронку

Кури свою электронку.
К подругам на каблуках.
А я посижу в сторонке.
Мне больно быть в дураках.

И сердце твоё,что камень.
Им только тупить ножи.
Несу идиотов знамень.
Кто верил твоей лжи.

С собой забираю лишь рожки.
А вам оставляю картины.
Ещё оставляю и ложки.
Ведь мы мужики-кретины.

И знамень гордо по ветру.
Зовут как? Забыл...Светуля?
Шагаю метр за метром.
Мужик,в чьих мозгах пуля...


Рецензии