Укулеле
С укулеле
С постели встала
В понедельник.
Я что-то пела
И хотела.
Смогла ли?
Вряд ли.
Не успела.
Ай, ой, потом...
Сейчас ОНО
накроет дом.
И ебазднёт
Аром "Говно".
Да неужели?..
Вы мне порядком надоели...
Идите, черти,
Я гоню!
Кого я там ещё
Люблю?..
Свидетельство о публикации №122113001219