Сентябрь. Времена года
Ещё за тактовой чертой,
Синкопой лето преподносит
Ритм, предваряющий покой.
Погода склонна к компромиссу,
Мелодий: солнце-ветер-дождь.
Об увядании рано мыслить,
Пока к смирению не придешь.
Ещё вернется бабьим лето,
Разлив вторичное тепло.
Но вскоре тлен наложит вето
На всё, что прежде расцвело.
Свидетельство о публикации №122113001192