Август. Времена года
Перезвон колоколов,
Своего дождался часа
Древнерусский град Ростов
Кремль Ростовский открывает
«Новой оперы» спектакль.
«Гамлет». Сцена роковая.
Яд. Дуэль. Последний такт.
Действо прямо перед храмом,
Рядом монастырский сад.
И на бис идет программа.
Август. Творчества парад.
Свидетельство о публикации №122113001172