Июль. Времена года
И в «Новой опере» антракт
Чайковский, Верди и Россини,
Каникул утвердили факт.
Зеленый лес - чертог уюта,
Прохлада речки, луг, поля
Скварко, Татаринцев и Дюпа
Три прирожденных соловья.
Жара июльская отступит,
Спектаклей вновь забьется пульс
Волосников, Крицков, Урюпин
За дирижерский встанут пульт.
Свидетельство о публикации №122113001164