Усталый день
На улице о чем-то шепчет вечер.
Притих, невоет, ветер-егоза.
Снег на земле, словно с ней обвенчен.
Затихло все, и нет живой души.
Что б торопилась к позднему визиту.
Настало время, ночи-госпожи
Спешит небесный волк к зениту.
Всё замерло. Бери палитру и пиши.
На холст неси свои мазки печали.
Пред вечностью душу обнажи
И освяти её вокруг лучами
Свидетельство о публикации №122113000111