Декабрьские Касли УРАЛ
Снег медленно ложится нам на плечи,
Пусть будет навеки, уютным наш дом,
В зимний, прекрасный, завьюженный вечер!
Трескучий мороз, по декабрьски суровый,
И ночь под гитару и песни пройдет,
На Энгельса старый и милый дом мой,
Да будут охраной, лишь ангелы в нем.
Зима над Уралом, на тройке летает,
На реках, озерах, поставила льды,
И снег он ложится, и больше не тает,
Такой вам нигде, не видать красоты.
Забрезжил рассвет, над Уралом, Каслями,
И храм Вознесенский, на солнце сверкнет,
Покров Божьей Матери, будет над нами.
И Бог беды все, нам в добро обернет.
Автор Широков А. А. 30, 11, 2022, г Киев Украина.
Свидетельство о публикации №122113001098